荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门交警 > 各地动态 > 正文

七旬老人外出迷路 交警将其平安送回

  2日13时许,东宝交警大队民警在向东桥隧道口执勤时,发现一名身躯佝偻,手拄拐杖的老妇人在执勤岗亭前徘徊,便上前询问,而老人只是不停地说自己迷路了,不知道怎么回家。

  民警随即将老人扶进岗亭,一边安抚老人焦虑的情绪,一边试着打探老人家庭情况及住址。从老人零碎的表述中,民警得知老人姓李,年过七旬,有两个女儿,都在外地工作,目前与老伴住在一起。具体家庭住址老人说不清楚,一会儿说是电信大楼,一会儿说是象山市场,只知道是新修的高层楼房。经分析,民警判断老人或许住在金象小区,于是立刻驾车前往象山一路,准备沿途寻问,在临近家的途中老人终于想起她住哪。

  当走到楼下时,老人高兴不已并对民警的帮助感激不尽。(张勤)

责任编辑:张 蕾
关键词: 平安 七旬 迷路 老人
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。