荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门交警 > 公告通知 > 正文

关于在2015荆门爱飞客飞行大会期间对部分道路实行区域交通管制的公告

  2015荆门爱飞客飞行大会将于2015年10月4日-6日在我市漳河新区爱飞客镇(原宏图飞机场)举行。为确保爱飞客飞行大会顺利进行,确保大会周边道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定对大会周边区域道路实行交通管制,对部分机动车辆实行限制和禁止通行,具体事项公告如下:

  一、实行交通管制和限制、禁止通行的时间

  2015年10月4日、5日、6日每天的6时--19时

  二、交通管制的具体区域范围

  (一)爱飞客大道全段禁止机动车驶入,城市公交、摆渡车;公安、武警、消防执勤车;通讯保障、急救、电视转播车等以及持有“2015荆门爱飞客大会组委会”发放的通行证车辆除外。

  (二)雨霖路全段禁止机动车驶入,城市公交摆渡车;公安、武警、消防执勤车;通讯保障、急救车等以及持有“2015荆门爱飞客大会组委会”发放的通行证车辆除外。

  (三)漳河大道新政务中心至爱飞客大道、荆漳旅游公路岩子路三叉路口至宏图社会出租车不得驶入,出租车上乘客请在新政务中心临时公交站点换乘免费公交车前往漳河爱飞客镇。

  (四)宏图社区居民区(原宏图厂区大门以北)、荆漳公路伊香园农庄路口至秀水渔庄路口以南禁止机动车驶入,公安、武警、消防、急救、通讯保障车、电视转播车等以及持有“2015荆门爱飞客大会组委会”发放的通行证和持有“社区居民车辆临时通行证”的车辆除外。

  (五)漳河大道全段、仙杨公路全段、荆漳旅游公路全段,漳河镇南至311省道、西至付李线付集路口,禁止大型货车、危化品运输车、拖拉机通行。需过境的大型货车、危化品运输车、拖拉机请绕行311、251省道。

  三、凡违反本通告在禁止路段、时间内通行的车辆,由公安机关交通管理部门依法予以处罚,阻碍执行公务的,由公安机关依法追究其行政、刑事责任。

  特此公告

  荆门市公安局交通警察支队

  2015年9月25日

责任编辑:张 蕾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。