荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门交警 > 本埠新闻 > 正文

道路交通事故财产损失价格认证单位易主

市物价认证中心退出认证领域,由有认证资质的企业接手

  (罗华宝)12月1日起,市物价局价格认证中心退出我市道路交通事故财产损失价格认证业务领域,由湖北省循其本价格鉴定评估有限公司荆门分公司承担道路交通事故财产损失价格认证业务。

  据事故处理大队负责人介绍:为准确评估道路交通事故财产损失,保障道路交通事故处理或当事人诉讼活动的顺利进行,根据《道路交通安全法》《道路交通安全法实施条例》《道路交通事故处理程序规定》等有关法律法规的规定,经市物价局审核推荐,湖北省循其本价格鉴定评估有限公司荆门分公司具有中华人民共和国价格评估机构资质证书,从业人员具备国家、省级注册的价格鉴定资格,符合从事道路交通事故财产损失价格认证的相关规定,具有在我市从事道路交通事故财产损失价格认证资格。

  目前,湖北省循其本价格鉴定评估有限公司荆门分公司已在交警支队交通事故处理大队设立了业务受理窗口,承担交通事故处理大队,东宝交警大队、掇刀交警大队的道路交通事故财产损失价格认证业务。

责任编辑:张 蕾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。